EN|RU|UK
 Технологии
  10682  99

 Пайетт обсудил американско-украинское сотрудничество с руководством ГП "Антонов". ФОТОрепортаж

Посол США в Украине Джеффри Пайетт посетил взлетно-посадочную полосу аэропорта Антонов в Гостомеле, где обсудил с командой "Антонова" возможности по расширению сотрудничества с американскими аэрокосмическими компаниями.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу посольства США в Facebook.

Смотрите также: "Нам очень приятно, что мы стали партнерами "Антонова", - на авиавыставке в ОАЭ украинские производители презентовали свои самолеты и уже подписали новые контракты. ВИДЕО

"Уже более 25 американских компаний участвуют в партнерстве с ГП "Антонов" - как поставщики, совместные производители на базе обмена технологий, разработчики. Среди них как крупные американские транснациональные, так и малые и средние компании, которые обеспечивают узкоспециализированные детали и услуги. Я не раз говорил о том, что я полон глубокого оптимизма относительно перспектив дальнейшего прогресса американо-украинского сотрудничества и совместного производства военной техники. Эти усилия будут активизироваться дальнейшим прогрессом в борьбе с коррупцией, дальнейшим прогрессом в переходе к корпоративным стандартам управления в государственных предприятиях", - заявил он.

"Я уверен, что ГП "Антонов" и в дальнейшем будет частью этого продолжительного партнерства", - подчеркнул посол.

Также читайте: "Boeing" будет покупать в Украине двигатели и ракетоносители

Дипломат напомнил, что он родом из Сан-Диего, штат Калифорния, который считается воздушно-космической столицей Соединенных Штатов.

"Много выдающихся рекордов и начинаний в американской аэрокосмической промышленности состоялись в Сан-Диего. ГП "Антонов" из той же области. Это великан международного авиационно-космического мира и символ человеческого и технического потенциала Украины. И, пожалуй, лучший символ этого - самолет АН-225, или "Мрия", возле которого мы стоим сегодня. Также для меня обнадеживающими были слова президента Гвоздёва (руководитель ГП "Антонов" Михаил Гвоздёв. - Ред.) о будущих проектах, над которыми работает ГП "Антонов", в частности АН-132. Предложения о сотрудничестве с американскими компаниями по разработке новых систем, как АН-148 и АН-158, и уже установленного сотрудничества с американскими аэрокосмическими компаниями как Pratt & Whitney, которые предоставляют двигатели. В этой области Соединенные Штаты и американские компании уже имеют успешный опыт глобального лидерства, и ГП "Антонов" является естественным партнером в этих усилиях", - подчеркнул посол.

сша антонов пайетт

сша антонов пайетт

сша антонов пайетт


VEhrdlVXNDVRM2N3VEc1UmRHUkhRekJaU1haTU9VZENNRXczVW1kMFIwRXdXVkJSZEU1RE9UQk1hbEpvT1VNeE1GbElVbWQwUTNrd1REVTRNRXhFVVhOMFF6UXdURVJSZFhSREt6QlpTRkYyVGtNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dXVXhTWjA1RGR6QlpTRkYxT1VkTlprNURWREJLT0dkSmRFTlJNRXd6VW1kMFF5c3dURE5SZG5SRGVVbHVlbEZ2WkVOdk1FcEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх