EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  7288  17
Материалы по теме:

 Четыре килограмма янтаря самых ценных размеров изьяты у жителя Ривненщины, - СБУ. ФОТО

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией и прокуратурой в городе Сарны Ровенской области изъяли у местного жителя четыре килограмма янтаря-сырца наиболее ценных крупных фракций (размеров).

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Читайте также: ОПГ из сотрудников СБУ и полиции крышевала незаконную добычу янтаря на Ривненщине. ФОТОрепортаж

Скупщик янтаря планировал перепродать уникальное камни приезжим дилерам нелегального бизнеса. По заключению специалистов, стоимость такого камня формируется индивидуально под заказчика. Клиентами преимущественно выступают иностранцы. По минимальным оценкам, изъятый ​​янтарь стоит на "Украинской черном рынке" несколько сотен тысяч гривен.

янтарь

Открыто уголовное производство по ст. 198 Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Ситуацию с незаконной добычей янтаря на Сарненщине удалось стабилизировать, - руководитель областной полиции Князев

Продолжаются оперативно-следственные действия для установления и привлечения к ответственности организаторов незаконной добычи и сбыта янтаря.

янтарь

TUVzdlVYWmtSME13VEVSU1owNURPVEJNUkZKcWVVUlJkazVEZHpCWlZGRjFUa2RRVEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUZrdlVYWmtSME13VEVSU1owNUhUV1pPUTJRd1RFUlNhSFJETHpCTU4xRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOb01FcElVVzkzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх