EN|RU|UK
 Происшествия
  1570  2

 Налоговики ликвидировали незаконное производство и канал перевозки поддельных акцизных марок на Львовщине. ФОТОрепортаж

Во Львовской области сотрудники налоговой милиции ликвидировали незаконное производство и продажу акцизных марок и этикеток для оклейки алкогольных напитков.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

В рамках операции "Акциз-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ряду статей, был установлен и ликвидирован крупный канал перемещения и реализации поддельных марок акцизного налога и этикеток. Указанная продукция использовалась на подпольных производствах для изготовления фальсифицированных алкогольных напитков, которые в дальнейшем продавались через сеть магазинов Львовской области по заниженным ценам.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Следователи ГФС прекратили работу нелегальных пунктов обмена валют: уже изъято более трех миллионов гривен. ФОТОрепортаж

Также было установлено, что к незаконному изготовлению марок и этикеток причастно предприятие, которое занимается производством изделий из бумаги и картона.

В результате проведенного ряда обысков обнаружено и изъято 46 тысяч гривен, 23 тысячи долларов США, около полумиллиона поддельных акцизных марок известных торговых марок, клише для изготовления этикеток, ноутбук, мобильные телефоны, автомобиль Volvo. Общая стоимость изъятого составляет около 700 тысяч гривен.

Таким образом сотрудниками налоговой милиции было пресечено нанесение государству убытков на 7,5 миллиона гривен.

деньгиденьгиденьгиденьгиденьги


VEhrNGRrdzVRM2N3VEhKU2FIUkROREJNWkRnd1RFeFJjMDVETnpCWk4xSm5kRU4zWms1REx6Qk1OMUYwVGtNd01FeFlVWFU1UXpZd1RFSTRNRXBRVVhCT1EyaG1Ua05pTUZsNlVYTjBReXN3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх