EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  51284  469

 Полиция пресекла столкновения на Куликовом поле в Одессе. ФОТО

Сегодня, 10 апреля, около 50 так называемых "куликовцев" после инцидента на Аллее Славы пришли к Дому профсоюзов на Куликовом поле в Одессе.

К ним пыталась прорваться группа политических оппонентов в камуфляже и масках. Столкновение пресекли сотрудники полиции и бойцы Нацгвардии, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Думскую".

По данным издания, правоохранители с помощью дубинок отразили атаку радикально настроенных активистов, окружили "куликовцев" щитами, дав им возможность уйти.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Произошла стычка из-за георгиевской ленты во время торжественных мероприятий в Одессе. Есть задержанные. ВИДЕО+ФОТО

В настоящее время "куликовцы" небольшими группами рассредоточились по периметру площади и продолжают словесные перепалки с оппонентами. За соблюдением порядка следит большое количество сотрудников полиции и Нацгвардии.

одесса

одессаодессаодессаодессаодесса

Как сообщалось, в Одессе сегодня проходят торжественные мероприятия, приуроченные к годовщине освобождения города от нацистских захватчиков. В связи с этим полиция Одессы переведена на усиленный режим несения службы.

VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4UmRuUkROekJNY2xGMlpFTXJNRXhNVVhSa1F6a3dUR3BTYWpONlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnVkRU13TUV4WVVtZGtSMEl3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх