EN|RU|UK
 Политика Украины
  7629  14

 Трое украинских военных ранены в результате обстрела боевиками Авдеевки: один в тяжелом состоянии, - журналист. ФОТОрепортаж

Трое украинских военнослужащих получили ранения в результате обстрела пророссийскими боевиками Авдеевки (Донецкая область).

Об этом журналист Роман Бочкала сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы нанесли артудар по Авдеевке. Погибла женщина, - Аброськин

"Только что две 120-х мины прилетели. Не буду говорить куда конкретно. Около Авдеевской промзоны. Трое раненных украинских военных. Один из них тяжелый. Ребята в шоке. Мы тоже. Обломки дымятся. 300-х повезли в Красноармейск. Были здесь час назад, все было тихо. А теперь вот. No coment. Война...", - написал Бочкала.

Ранее в пресс-центре АТО сообщили, что боевики используют зажигательные мины при обстреле Авдеевки. Руководитель ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, в свою очередь, сообщил, что в следствии артудара террористов по Авдеевке погибла женщина.

авдеевкаавдеевкаавдеевкаавдеевкаавдеевкаавдеевкаавдеевка
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyWkVNck1GbG1VWFYwUTNjd1RIWlJjME00ZGpCTU4xRnpaRWRDTUZsTVVtZE9RekV3VEhRNE1FeElVWFowUXpFd1RFeFNhVGxETVVsT1F6QXdURmhSZFdSSFFqQlpURkZ6ZEVNME1GazVPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTlJNRXhNVVhST1F6RXdURmhSYzNSRE5qQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх