EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  39636  84

 Наблюдатели ОБСЕ развлекались на свадьбе дочери боевика Бабая. ФОТО

На свадьбе дочери известного боевика Владимира Тимофеева по кличке Стахановский Бабай заметили наблюдателей СММ ОБСЕ.

Об этом написал журналист Евгений Спирин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Четвертую власть.

"Все бы ничего, свадьба сепаров, как свадьба сепаров - отжатый лимузин, ресторан, уроды в горке и другой форме… Да только одна деталь - на свадьбе гуляют представители ОБСЕ. Обнимают другана Бабая, дочку, тусуются и радуются союзу новоросов. Независимая миссия, че. ОБСЕ на страже скреп", - написал он.

обсе боевики

У одного на фото, опубликованном журналистом, на шее - ленточка с бэйджем миссии. Вторая одета в куртку наблюдателей ОБСЕ.

В пресс-службе мониторинговой миссии буквально сразу прокомментировали инцидент. По данным ОБСЕ, свадьба состоялась в июне 2015 года и на сегодняшний день наблюдатели-сепаратисты уволены.

"СММ ОБСЕ сожалеет о данном инциденте. Хотя наблюдатели не посещали свадьбу как таковую, фото четко указывает на ошибочное решение с их стороны. Эти наблюдатели больше не работают в миссии", - говорится в сообщении.

Читайте также: Секретариат ОБСЕ и Германия пока не выразили свою позицию по полицейской миссии для выборов на Донбассе, - Сайдик

Напомним, 24 марта луганские сепаратисты заявили, что член неподконтрольного Плотницкому казачьего бандформирования по прозвищу Бабай, которого недавно арестовали и бросили в подвал боевики "ЛНР", заживо похоронил своего соратника в одной из могил на кладбище в Стаханове.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxKblpFTjVNRXhFVVhST1IwMHdURWhSYzBoNlVtZGtRell3VEVSUmRtUkRNREJNUkZGMU0zcFJiblJEVWpCTFNGRnNVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх