EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5159  29
Материалы по теме:

 Замначальника железнодорожной станции в Донецкой области задержана при получении очередной взятки. ФОТО

В Донецкой области за систематическое получение взяток задержана замначальника железнодорожной станции.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

"Работники Управления защиты экономики (УЗЭ) Национальной полиции в Донецкой области разоблачили одну из руководителей железнодорожной станции, которая наладила коррупционный "бизнес". Оперативники установили, что 54-летняя женщина за предоставление вагонов подвижного состава систематически требовала взятки от предпринимателей, которые осуществляют грузовые операции по станции. Цена за каждую единицу подвижного состава колебалась от 250 до 500 гривен.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Запорожской области разоблачена схема получения взяток одним из руководителей колонии

Полицейские задокументировали 18 фактов получения правонарушительницей неправомерной выгоды. Также разоблачено и лицо, которое постоянно давало чиновнице взятки. Взяткодателем оказался заместитель начальника отдела грузовых перевозок одного из обществ. 5 апреля сотрудники Управления защиты экономики, следствия Нацполиции и УСБУ в Донецкой области задержали двух правонарушителей.

У руководительницы изъято 6 тысяч гривен взятки, которые она получила от чиновника частного предприятия. Общая сумма переданных денежных средств составляет 43 тысячи гривен.

взятка

Также читайте: Чиновник "Киевпастранса" задержан при получении 1,3 тыс. долл. взятки. ФОТО

За получение взяток чиновнице грозит лишение свободы на срок от 5-ти до 10-ти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет, с конфискацией имущества, а дававшему взятки - лишение свободы на срок от 3-х до 6-ти лет со штрафом от пятисот до одной тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией имущества или без таковой.

Смотрите: Главный инспектор пожарной охраны-майор ГосЧС задержан при получении взятки в Харькове, - СБУ. ФОТО

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZEhSRE1UQk1kbEYwWkVNek1Fd3pVWE5PUjFCSlRrTXdNRXczVW1kT1F5c3dURkJSYzBoNlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnNUa01yTUV3elVYUmtSMGN3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RFaFJkVGxEZHpCWlNGSm5kRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх