EN|RU|UK
 Общество
  6538  13
Материалы по теме:

 Чиновники в Киеве, Львове и Виннице попались на взятках. ФОТОрепортаж

В Киеве, Львове и Виннице трое чиновников задержаны за получение взяток.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Нацполицию, в Киеве начальник энергетического участка требовал от представителя компании деньги за ее подключение к электросети коммунального предприятия. Неправомерную выгоду чиновник получал частями. 1 апреля в Деснянском районе правоохранители задержали его при получении 1,3 тыс. долларов США. При задержании мужчина пытался убежать от полицейских. В целом коммунальщик получил почти 44 тыс. грн неправомерной выгоды (в эквиваленте национальной валюты).

В Виннице руководитель одного из отделов ГФС области через посредника требовал 4 800 грн от гражданина за невмешательство в предпринимательскую деятельность и непроведение проверок. Работники Нацполиции и СБУ задержали посредника при получении последней части неправомерной выгоды.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Харьковский следователь попался на взятке в тысячу долларов. ФОТО

Во Львове правоохранители задержали на взятке руководителя учреждения культуры. За предоставление в пользование религиозной общине служебного помещения чиновник требовал и получил 2,5 тыс. грн от ее представителя.

Правонарушителям грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет и конфискацией имущества.

задержание взятки



задержание взятки



задержание взятки


(Фото Нацполиции)
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZFhSREt6QlpSRkpuVGtkRU1Fd3ZVbWgwUXpRd1dUazRNRXd2VW1kT1F6RXdXVWhTWjNSSFJEQk1MMUYyWkVNck1GbElVbWQwUjAxbVRrTmtNRXhFVW1oMFF5OHdURGRSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURVekJNYWxGMlpFTTVNRXhxVW1oMFEzZG1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2xtVGtOaU1GbDZVWE4wUXlzd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх