EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, Фоторепортаж
  12977  4

 На Майдане Незалежности прошла церемония прощания с погибшим бойцом АТО Дмитрием Годзенко (позывной Годзилла). ФОТОрепортаж

На Майдане Незалежности в Киеве состоялась церемония прощания с погибшим 31 марта бойцом АТО Дмитрием Годзенко (позывной Годзилла).

Отдать дань уважения герою пришли сотни людей, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Годзилла погиб 31 марта в поселке Зайцево Донецкой области - в дом, где находился он и несколько его товарищей, попал 120-миллиметровый снаряд. Это произошло за день до того, как их подразделение должны были вывести из зоны боевых действий.

годзенко

годзенко

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Убитого украинского журналиста Гонгадзе похоронили в Киеве. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

годзенко

годзенко

Читайте на "Цензор.НЕТ": Херсонщина простилась с 27-летним воином Игорем Гришечкиным, погибшим под Донецком. ФОТ


похороны

похороны

похороны

годзенко

Дмитрий Годзенко родом из Львова. Прошел Майдан, был младшим сержантом ВСУ, служил в 17-м батальоне 57-й отдельной мотопехотной бригады. Летом был ранен, но через некоторое время реабилитировался и вернулся в зону АТО.

Смотрите: Жители Василькова на коленях прощались с погибшим воином Богданом Радченко. ВИДЕО

21 марта Президент Украины подписал приказ о награждении его орденом "За мужество" III степени.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ6T1VNeE1GbEVVWFowUXpWTWVTOVJkamxES3pCWldGRjJkRWRCTUV3M1VYWmtSMHhtVGtOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzEwUXpRd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
   
 
 
 вверх