EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1237  19

 Налоговики изъяли из незаконного оборота почти 14 тыс. литров спирта на Одесчине. ФОТОрепортаж

В Одесской области сотрудники налоговой милиции совместно с пограничниками и работниками СБУ пресекли незаконную транспортировку спирта, который был нелегально ввезен на территорию Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В рамках операции "Акциз-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) установлено, что в селе Долинское в частном доме организована деятельность по незаконной транспортировке, хранению и реализации спирта молдавского происхождения. В дальнейшем он использовался для производства фальсифицированных алкогольных напитков.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики изъяли партию контрабандного спирта на Одесчине. ФОТОрепортаж

В результате проведенных обыска и осмотра было обнаружены и изъяты почти 14 тысяч литров спирта и грузовик Renault Magnum. Общая стоимость изъятого составляет более 2,3 миллиона гривен.

В настоящее время следственные действия продолжаются.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": 3 тонны контрафактного спирта стоимостью 400 тыс. грн изъяты в Одесской области. ФОТОрепортаж

область спирт одесская

область спирт одесскаяобласть спирт одесскаяобласть спирт одесская

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCWlNGRjJPVU0wTUZsRVVtZHVlbEZyT1VOck1FdEdPREJLZWxGMmRFTTNNRXhVVVhaMFEza3dURUk0TUVvM1VYUk9RekV3V1VoU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJEZURCTWRsRnpUa2RDTUZsTVVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх