EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1482  10

 Налоговики изъяли партию контрабандного спирта на Одесчине. ФОТОрепортаж

В Одесской области сотрудники налоговой милиции совместно с пограничниками и работниками СБУ изъяли из незаконного оборота партию незаконно ввезенного на территорию Украины спирта.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В рамках операций "Акциз-2016", "Рубеж-2016" и расследования уголовного производства, открытого по факту незаконного изготовления, хранения, сбыта или транспортировки с целью сбыта подакцизных товаров, был проведен осмотр автомобиля "ГАЗель" под управлением жителя Одесской области.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 3 тонны контрафактного спирта стоимостью 400 тыс. грн изъяты в Одесской области. ФОТОрепортаж

В результате были обнаружены и изъяты 2760 литров спирта. Также было изъято транспортное средство. Общая стоимость изъятого составляет почти 460 тысяч гривен.

В дальнейшем указанный груз планировалось использовать для производства фальсифицированных алкогольных напитков. В случае реализации спирта на территории Украины убытки в виде непоступления в бюджет акцизного налога составили бы более 292 тысяч гривен.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Налоговики перекрыли канал контрабанды спирта для изготовления фальсифицированного алкоголя на Одесчине. ФОТОрепортаж

В настоящее время товары переданы на ответственное хранение. Следственные действия продолжаются. Устанавливается происхождение изъятого спирта.

алкоголь контрабанда спирталкоголь контрабанда спирталкоголь контрабанда спирт

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTWNsRjJkRU01TUZsTVVtZE9RM2N3VEVoUmMwNURPVEJNVkZGelNIcFJkWFJES3pCTU0xSm5kRWRCTUV4RVVtaE9RM2N3VEhKU1oyNTZVWFprUTNjd1RIWlJkblJEZWpCTU4xRnpkRU4zTUZrNFp6Qk1lbEYxVGtNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRmxJVVhZNVF6UXdXVVJTWjI1NlVXczVRMnN3UzBZNE1FbzNVWFJPUXpFd1dVaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SRGVEQk1kbEZ6VGtkQ01GbE1VbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх