EN|RU|UK
 Общество
  8383  31
Материалы по теме:

 Украинского политзаключенного Афанасьева в российской колонии могут оштрафовать за татуировки: "Говорят, что я нацист". ДОКУМЕНТ

Ольга Афанасьева, мама украинского политзаключенного Кремля Геннадия Афанасьева, который отбывает срок в российской колонии, опубликовала письмо сына.

В нем Афанасьев сообщает о том, что сидит в штрафном изоляторе и о возможном штрафе, который он может получить из-за своих татуировок на теле. Об этом она написала на своей странице в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Пришло письмо от Гены. "Сижу в ШИЗО очередные, незаслуженные 15 суток. Читаю Бальзака, Стендаля "Красное и черное", Зигмунда Фрейда, изучаю социологию и экономическую теорию. В целом, у меня все стабильно, в сражениях. Ну как ещё? Всем-всем теплые объятия, особенно Саше и Олегу, если будет возможность… Сфотографировали татуировки, отправили на экспертизу, говорят, что я нацист, хотят штрафовать… Эта Россия)))", - рассказала она и опубликовала соответствующие письма от сына.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Политзаключенному Афанасьеву в российскую тюрьму передали украинский паспорт

письмо афанасьев

афанасьев письсо

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVExRXdXVlJSYzA1RE9UQk1SRkpuWkVkTk1FeFlVWE5wUkZGck9VTXhNRXd6VVhaa1EzY3dURlJSZFU1RE5VeDVMMUYwT1VOM01FeHlVWFU1UjA4d1dXWlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBTWjA1RE1UQk1MMUpuVGtNeE1GbElVbWRrUXpRd1RHZzRNRmxxVW1kMFIwRXdURVJTYUU1SFRBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх