EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  8518  41

 Ливанец угнал самолет египетских авиалиний из-за женщины, - СМИ. ФОТО

По данным кипрских властей, причиной угона самолета EgyptAir могла быть женщина – бывшая жена угонщика.

Об этом заявил президент Кипра Никос Анастасиадис на совместной пресс-конференции с президентом Европарламента Мартином Шульцем, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на The Guardian.

Анастасиадис исключил терроризм как причину угона самолета и подтвердил, что преступление было совершено "обезумевшим от любви" мужчиной, искавшим воссоединения со своей бывшей женой-киприоткой.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Все пассажиры захваченного египетского самолета, кроме четырех иностранных граждан, освобождены, - Egypt Air. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Все дело в женщине", - сказал президент Кипра и подчеркнул, что делается все возможное для освобождения остальных заложников.

Некоторые СМИ и новостные агентства называют имя угонщика - Ибрахим Абдель Тавваб Самаха, профессор ветеринарной медицины в университете Александрии. Женщину, которую он называет своей бывшей женой, уже везут в аэропорт для участия в переговорном процессе.

захват самолет египет

Тем временем некоторые чиновники египетского МИД заявили, что пояс шахида на псевдо-террористе может быть поддельным.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Захваченный неизвестными самолет египетских авиалиний с пассажирами на борту совершил посадку в Ларнаке, - Reuters (обновлено)

Поступили также сообщения о том, что из захваченного самолета были отпущены еще около пяти человек. На фото ниже видно, как самолет покидает член экипажа.

захват самолет египет

Фото Reuters
VEhrNGRrdzVRek13VEVSU2FHUkRlVEJNUkZKbmJucFNaMlJEZHpCTWVsRjJkRU0zTUV4WVVtZHVlbEZzWkVONk1FeHFVWFk1UXpFd1dVbzRNRXB5VVhWT1F5OHdXVUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх