EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Фоторепортаж
  10617  79
Материалы по теме:

 В Кривом Роге официального наблюдателя сети ОПОРА избил водитель такси, который агитировал за Вилкула. ФОТОрепортаж

Официальный наблюдатель ОО "Днепропетровская гражданская сеть ОПОРА" пытался взять комментарий у водителя такси, который разместил на своем авто агитационный материал. Водитель начал ругаться, избил наблюдателя и пытался убежать.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ОПОРЫ.

В сообщении отмечается: "Нарушение Закона "О местных выборах" водители такси и правоохранители откровенно игнорировали всю избирательную компанию. Составлено несколько заявлений на нарушение п.6 часть 9 статьи 60 Закона "О местных выборах".

Но сегодня, в последний день для агитации, избили официального наблюдателя ОО "Днепропетровская гражданская сеть ОПОРА" - Антона Кравченко, который спросил у водителя, знает ли он, что нарушает Закон "О местных выборах".

Таксист обругал его и пытался убежать. Антон Кравченко сообщил, что является официальным наблюдателем за выборами, сейчас вызывает полицию и будет составлять протокол о нарушении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На выборах мэра Кривого Рога зарегистрировали более 2 тысяч наблюдателей, - "ОПОРА"

Разъяренный водитель вышел из машины и ударил головой Кравченко в лицо. Во время стычки было много свидетелей. Это происходило прямо на платформе автовокзала. Люди пытались успокоить водителя, и он начал убегать на своем такси, но Антон Кравченко стал у него на пути и таксист наехал на него. На пути у таксиста "агитатора" стал автомобиль Антона Кравченко.

Таксист вышел из авто и поспешно начал сдирать агитацию за Юрия Вилкула. На вызов приехала полиция, скорая помощь и ГАИ.

Составлено заявление о нападении на официального наблюдателя и препятствование его деятельности. Полиция также взяла объяснение у таксиста и официального наблюдателя; акт о нарушениях Закона "О местных выборах".

Работники ГАИ зафиксировали ДТП. И скорая забрала Антона Кравченко для детального осмотра".

Читайте на "Цензор.НЕТ": На выборах в Кривом Роге прогнозируется низкая явка и покупка голосов, - Комитет избирателей

избиение опора

избиение опора

Читайте на "Цензор.НЕТ": Выборы мэра Кривого Рога могут состояться в один тур, - Комитет избирателей

избиение опора

избиение опора

Читайте на "Цензор.НЕТ": Большинство руководящих должностей в избирательных комиссиях Кривого Рога получили представители Вилкула, - ОПОРА

избиение опора

избиение опора

Читайте на "Цензор.НЕТ": Внеочередные выборы мэра Кривого Рога обойдутся в 700 тысяч гривен, - "ОПОРА"
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMzUkhUREJNU0ZGMmRFZEJNRmx6WnpCTVNXY3dTbkpTWjA1RE5EQk1URkYyZEVNNFNVNURaekJNTjFGek9VTXhUSGs0ZGt3NVEzY3dURkJSZFU1SFF6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJNYWxGME9VTjRNRXhxVVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVXNTBRMll3U2pkUmIwNURVV1pPUTJFd1dVUlJkVTVEZVRCTU4xRjFVMFJSYjA1REt6Qk1UVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх