EN|RU|UK
 Происшествия
  2488  32

 Подозреваемым в убийстве Бузины Полищуку и Медведько смягчили меру пресечения. ФОТО

Печерский районный суд Киева заменил меру пресечения в виде домашнего ареста на личное обязательство для бывшего бойца батальонов Министерства внутренних дел "Киев-2" и "Гарпун" Андрея Медведько, подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины.

Об этом сообщается в группе поддержки Дениса Полищука и Андрея Медведько в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Медведько отпускают под личное обязательство до 25 мая", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сакварелидзе решил вернуть дело Бузины обратно в ГПУ: "Оно не имеет никакого отношения к Одессе"

Прокуратура просила суд продлить для подозреваемого домашний арест.

Также, сегодня суд отменил частичный домашний арест для второго подозреваемого Полищука. "Ходатайство прокуроров о домашнем аресте от 2 апреля и продолжения расследования по Полищуку судьей отклонено. Со 2 апреля Денис свободный, если прокуроры не обжалуют решение в апелляции", - сообщили в сообществе.

медведько полищукмедведько полищук

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGelEwUlJhMlJIUkRCTVpsRjFUa001TUZselp6Qk1aMmN3U25KUmMwNUROekJNUkZKcFRrTTVNRXhxVVhWMFF5c3dURXhSYzBNNGRqQktTRkpuT1VNek1FeHFVWFprUTNkbVRrTmpNRXhZVVhST1Eza3dURmhSZEU1SFRUQk1jbEYyYm5wUmJqbERLekJNZGxGMVRrZEtNRmxRVVhWcE9IWXdURVJTWjA1RE1UQlpTRkpuYm5wU1oyUkhSREJNVWpnd1dWQlJjMlJETkRCTWJsSm5aRWRETUV4TVVYWm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх