EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  13591  80

 Пограничники обнаружили крупную сумму денег в бензобаке автомобиля, направлявшегося в Россию. ФОТОрепортаж

В Харьковской области пограничники выявили у мужчины, направлявшегося в Россию, крупную сумму российских рублей, которые он прятал в бензобаке автомобиля.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

"Во время прохождения погранично-таможенного контроля гражданином Украины, который на автомобиле "Волга" пересекал границу через пункт пропуска "Гоптовка", пограничный наряд при досмотре транспортного средства заметил внезапное изменение настроения человека. Учитывая риски, что он мог перевозить запрещенные предметы, пограничники инициировали совместный с представителями фискальной службы углубленный осмотр автомобиля.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: 11 кг ювелирных изделий на 2,5 млн грн украинец пытался незаконно провезти в Россию. ФОТО+ВИДЕО

Осматривая автомобиль пограничники обратили внимание на нехарактерный звук во время простукивания топливного бака. В нем были найдены средства, тщательно упакованные в целлофановые пакеты. По словам правонарушителя, там находилось около 500 млн российских рублей", - сообщили в погранслужбе.

деньги

деньги

Читайте: Начальник одного из отделений Мукачевского погранотряда задержан на взятке в 20 тысяч гривен

деньги

деньги

Смотрите также: Пакет с "травкой" обнаружен у 80-летней пенсионерки, выезжавшей в Россию, - Госпогранслужба. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXpBd1RGaFJkbVJIVFRCTVVGRjFTSHBSZFhSREt6Qk1NMUpuZEVkQk1FeEVVWE5rUTNjd1RETlJkRTVEZDJaT1ExUXdURGRTWjJSREx6Qk1OMUZ6T1VkQk1FeEVVWFprUjBJd1RIWlNaemxETWpCTVNGRnpTSHBSY0dSRGR6QlpSRkpxVGtNMk1FdzNVWE4wUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх