EN|RU|UK
 Происшествия
  2856  5

 Канал поставок с оккупированной территории нелегальных сигарет перекрыт в Донецкой области. ФОТОрепортаж

Налоговой милицией ГУ ГФС в Донецкой области перекрыт нелегальный канал поставок с оккупированной на подконтрольную Украине территорию поддельных сигарет.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

В рамках операций "Акциз-2016" и "Рубеж-2016" в Славянске был остановлен микроавтобус Volkswagen.

В ходе его осмотра было обнаружено и изъято 58 тысяч пачек сигарет без марок акцизного налога якобы производства Швейцарии. Общая сумма изъятых сигарет составляет 1,1 миллиона гривен. По предварительной информации, сигареты были изготовлены на временно оккупированной боевиками территории и были переправлены через линию разграничения с целью дальнейшей реализации.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех причастных к незаконной схеме. Сведения о совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров), внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Смотрите также: Налоговики пресекли попытку контрабанды сигарет в Румынию на 500 тыс. грн. ФОТОрепортаж

сигареты гфс

Смотрите также: Налоговики задержали незаконную партию сигарет на 400 тыс. грн на Закарпатье. ФОТО

сигареты гфс

Смотрите также: Контрафактные сигареты на 1 млн грн задержаны на трассе Киев - Одесса. ФОТО

сигареты гфс

Смотрите также: Налоговики пресекли деятельность подпольного цеха по производству фальсифицированного алкоголя и изъяли нелегальную партию сигарет в Луцке. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUZsSVVYVk9RM293VEVSU1owNURNVEJaVEZKcE0zcFJhemxEYXpCTFJqZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх