EN|RU|UK
 Общество
  8917  23

 Расхитители газа, сделавшие врезку в трубопровод, задержаны на Полтавщине. ФОТОрепортаж

В Котелевском районе Полтавской области обнаружена незаконная врезка в газопровод.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление Нацполиции в Полтавской области, в селе Марьино полиция задержала автомобиль MAN, принадлежащий жителю Черновицкой области, с пустым прицепом-цистерной, принадлежащей жителю Полтавского района, под управлением жителя Решетиловского района. В автомобиле также находился 22-летний полтавчанин.

Около места обнаружения автомобиля была выявлена свежая врезка в газоконденсатопровод, рядом с которой находился 43-летний полтавчанин. Он имел при себе лопату, инструменты, шланг, краны, перчатки. В ходе осмотра также изъяты провода из устройства для сварки и образцы почвы.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 292 Уголовного кодекса Украины (повреждение объектов магистральных газопродуктопроводов). Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Механизм незаконного отбора газа из магистральных газопроводов обнаружен и блокирован на Житомирщине, - СБУ

газопровод полтавщина врезка



газопровод полтавщина врезка



газопровод полтавщина врезка



газопровод полтавщина врезка


(Фото Главного управления Нацполиции в Полтавской области)
VEhrNGRrdzVRM293VEVSUmRETjZVWE01UTNjd1RHWlJkblJETHpCWlJGRjJkRU41TUV3M1VYUkllbEYyT1VkQk1FeFlVbWRrUjBNd1dWQlJkamxET1RCTU4xSm5aRWRETUZsNE9EQktNMUZ6VGtkSE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTaTlSZG5SRE56QlpURkZ6VGtONU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх