EN|RU|UK
 Политика Украины
  28974  160

 Марионетка Кремля Аксенов пожаловался Путину на гонения и сокращение финансирования: "Среди населения растет уныние, неуверенность и страх". ДОКУМЕНТ

На днях оккупанты Крыма и их кремлевские хозяева отмечали годовщину незаконного захвата полуострова. Однако, реальное положение вещей на оккупированной территории далеко от идеального. Рост негодования среди населения вызывает у марионеток Кремля серьезные опасения, так как сравнение российской действительности и времен до оккупации явно идет не на пользу оккупантам.

Об этом становится ясно из письма марионетки Кремля Сергея Аксенова президенту РФ Владимиру Путину об обстановке на полуострове, которое попало в распоряжение редакции Цензор.НЕТ.

Марионетки Кремля в Крыму на прошлой неделе получали поздравительные телеграммы по случаю годовщины оккупации полуострова. Правда, "поздравления" пришли от таких же кремлевских марионеточных режимов в Абхазии и Южной Осетии, союзного Путину сирийского правительства Асада, а также от африканской страны третьего мира Мозамбика. Эти обращения переполнены пафосными речами о "прекрасном будущем" оккупированного Крыма, однако, реальная обстановка на полуострове далека от радостной.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Не будет никакого Керченского моста, потому что его невозможно там построить, - Безсмертный

путин крым письмо аксеновпутин крым письмо аксеновпутин крым письмо аксеновпутин крым письмо аксенов


Так, главарь оккупантов в Крыму Сергей Аксенов в своем письме президенту РФ Владимиру Путину по случаю годовщины оккупации решился откровенно пожаловаться на разруху экономики, падение уровня жизни и репрессии на полуострове, и попросить Путина о помощи и поддержке.

"Становление управленческой структуры идет медленнее и тяжелее, чем ожидалось", - отмечает марионетка Кремля и добавляет, что вынужден обратить внимание Путина на "процессы, которые препятствуют формированию у народа Крыма позитивных чувств от возвращения на Родину". Главарь оккупантов, в первую очередь, жалуется, что решение российского правительства передать функции по распоряжению финансированием оккупированного Крыма в ведение Минэкономразвития РФ "рождает ощущение недоверия по отношению к членам "крымского правительства". "Подобная ситуация просматривается и в сфере административного управления, где местные чиновники постепенно лишаются права принятия самостоятельных решений", - добавляет кремлевская марионетка.

Также, главарь террористов сетует на репрессии со стороны кремлевских карателей в Крыму по отношению к изменникам Украины, которые яростно поддерживали оккупантов. "Абсолютно очевидно, что дело борьбы с коррупцией используется отдельными силами с материковой части нашей страны для обеспечения исключительно собственных интересов на территории Крыма", - плачется Аксенов Путину.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В оккупированном РФ Крыму продолжают отключать людям свет: в Севастополе уже через каждый час

Отдельно кремлевская марионетка рассказывает о том, что назначенные федеральным центром руководители "правоохранительных органов" и "силовых структур" проводят политику "направленную на унижение чести и достоинства" изменников Украины, которые ранее поддержали оккупантов: "Эта категория подвергается системным гонениям со стороны руководителей и командного состава силовых органов федерального подчинения. Обстановка и микроклимат в рабочих коллективах желают оставлять лучшего: офицерам и государственным служащим создают невыносимые морально-психологические условия на службе, их в первую очередь подвергают ротациям и перемещениям в другие, удаленные регионы, при этом часто применяя неформальный и унизительный термин "интегралы". Абсолютное не понимание со стороны "крымских патриотов", вызывают примеры, когда вышеуказанной категории граждан оборудуются отдельные санузлы или изолированные помещения для приема пищи. С огромным сожалением вынужден констатировать, что на этом фоне имеют место случаи суицидов (всего 4 факта в 2015-16 гг.)".

Далее главарь оккупантов Крыма жалуется Путину на уменьшение финансирования, и что среди населения растет негодование по поводу не выполнения обещаний, которые активно раздавала Россия во время и сразу после захвата полуострова. "В условиях энергетической, водной и товарной блокады со стороны Украины, режима применяемых санкций со стороны западных стран, республиканский бюджет является одним из основных инструментов поддержания доверия. Сокращение бюджетного финансирования уже оказывает свое негативное влияние на качество жизни в Крыму. В тоже время, практическое проявление заботы в отношении населения, поможет нам преодолеть растущее уныние, неуверенность и страх, которые распространяются среди граждан. Это влияние усиливает у жителей Крыма сравнительное мышление между украинским прошлым и российским настоящим, что может повлечь за собой негативное развитие событий".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Марионетка Кремля Аксенов зазывает туристов в оккупированный Крым: "Ждать на керченской переправе придется всего три часа"

путин крым письмо аксеновпутин крым письмо аксеновпутин крым письмо аксеновпутин крым письмо аксенов


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsSFJEQlpURkYxVGtNNVprNURVVEJNY2xKblpFTXhNRXd6VVhaMFEzbE1lUzlSYzJSRE56Qk1OMUYxZEVOM01FeFVVWE5JZWxKblRrTXhNRXd2VW1kT1F6RXdXVWhTWjJSRE5EQk1hRGd3VEROUmRHUkRNREJNTjFGemRFTXhNRmxFVVhWT1F6Rm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtkQk1FeEVVWFE1UjBFd1dWQlNhR1JEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх