EN|RU|UK
 Политика Украины
  3573  31

 Администрация Президента подтвердила, что Порошенко и Яценюк говорили с Коломойским об "Укрнафте", - нардеп Войцицкая. ДОКУМЕНТ

Администрация Президента подтвердила, что Президент Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк проводили встречу с бизнесменом Игорем Коломойским по поводу "Укрнафты".

Как сообщает Цензор.НЕТ, соответствующий ответ ведомство дало на запрос народного депутата Виктории Войцицкой (фракция "Самопомич"). Парламентарий выложила его на своей странице в Facebook.

"Состоялась встреча главы государства Петра Порошенко, премьер-министра Арсения Яценюка с Игорем Коломойским для обсуждения вопроса о погашении перед государственным бюджетом около 10 млрд грн долга компании "Укрнафта", в которой гражданин Коломойский представляет интересы 49% акционеров", - сказано в документе.

Сама политик по этому поводу заявила: "Дарить от государства абонемент на бесплатное пользование "Укрнафтой" и списание долгов не готовы".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Коломойский договорился с Порошенко и Яценюком о вхождении группы "Видродження" в коалицию в обмен на "Укрнафту", - "Зеркало недели"

коломойский администрация президента ответ запрос

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRuUkRPREJNTjFGMVpFZENNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua05tTUV3M1VtZE9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjamxIUnpCTVdGRjJaRWRQTUV4d09EQktURkYyZEVNMU1GbGlVWFZPUjBjd1RISlJjMDVIVUV4NUwxRnpaRWRQTUV4VVVYUjBRekV3V1VvNE1FeFVVWFowUXpjd1RFNDRNRXd2VVhSa1IwRXdURmhSY3psREt6Qk1URkYyZEVkQk1GbDBPREJMVUZGMWRFZEJNRXd6VVhOT1IwVXdXVXhSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх