EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  16142  233

 Подвода с контрабандным салом задержана ночью на границе с Беларусью, - Госпрогранслужба. ФОТОрепортаж

Сегодня ночью пограничники Луцкого отряда недалеко от населенного пункта Перешпа задержали жителя приграничья, который на подводе пытался незаконно переместить в Беларусь 14 мешков сала и 2 мешка с трикотажем.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

"Во время задержания мужчина пытался убежать, однако пограничный патруль его перехватил. Документов при себе у него никаких не было.

контрабанда

Читайте на "Цензор.НЕТ": Госпогранслужба объяснила, как пропустила в Польшу контрабандный янтарь на 5,6 млн евро: "Фура пришла в пункт пропуска опломбированной и полностью оформленной на внутренней таможне"

контрабанда

контрабанда

Также читайте: Контрабандист в гидрокостюме задержан на румынской границе, - Госпогранслужба

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению других возможных лиц, причастных к данному правонарушению, груз доставлен в пограничное подразделение, а на задержанного оформлены процессуальные документы не только за нарушение пограничного режима и за попытку нарушения государственной границы, но и за злостное неповиновение законным требованиям сотрудников Госпогранслужбы", - говорится в сообщении.

Смотрите также: Пограничники на Волыни выявили наркотики в колесе автомобиля, - Госпогранслужба. ФОТО
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUZsSVVYTk9RemN3VERVNE1FcFFVWFowUjBJd1RDOVJkblJEZWpCWlJGRnpUa001TUZsSVVYVTVSMFF3VEdKUmMyUkRkMlpPUXk4d1REZFJjemxIUVRCTVJGRjJaRU0wTUZsbVVYWmtRelF3VEhKUmRVRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх