EN|RU|UK
 Происшествия
  2687  6

 Налоговики пресекли подпольное производство топлива в Харькове, изъято ГСМ на 3,5 миллиона гривен. ФОТОрепортаж

В Харькове сотрудники налоговой милиции Центрального офиса по обслуживанию крупных плательщиков ГФС совместно с работниками Национальной полиции пресекли незаконную деятельность по производству и продаже бензина и дизельного топлива.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС.

В рамках операции "Акциз-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 239 (загрязнение или порча земель), было установлено, что должностные лица предприятия на территории складских и хозяйственных помещений организовали незаконную деятельность по изготовлению и продаже бензина и дизельного топлива без соблюдения установленных стандартов. При этом налоги с продажи ГСМ в бюджет не уплачивались.

В результате проведенного обыска было изъято в качестве вещественных доказательств 7 емкостей объемом 50 м. куб скрытых под землей, заполненных бензином и ДТ. Всего было изъято 250 тонн горючего на 3,5 миллиона гривен.

В настоящее время следственные действия продолжаются.

Смотрите также: Налоговики разоблачили предпринимателей, уклонившихся от уплаты налогов более чем на 3,7 млн грн на Ривненщине. ФОТОрепортаж

топливо гфс

топливо гфс

топливо гфс

Смотрите также: "Фантом" не пропустил в оккупированный Донецк партию косметических средств. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVSME13VERkUmRqbEROekJNYWxGemRFTXJaazVEVkRCTFZGRnZXSHBSY0dSRGR6QlpSRkpxVGtNMk1FdzNVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх