EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3465  47

 "Фантом" не пропустил в оккупированный Донецк партию косметических средств. ФОТОрепортаж

В Донецкой области сотрудники спецподразделения налоговой милиции ГФС "Фантом" не пропустили на оккупированную территорию партию косметических средств.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

На контрольном пункте въезда/выезда "Марьинка" был остановлен автомобиль под управлением жительницы Донецка. В ходе его осмотра была обнаружена партия косметических средств на сумму 322,5 тысячи гривен. При этом у женщины не было никаких разрешительных документов на перевозку товара. По словам водителя, она планировала доставить указанный груз в Донецк с целью дальнейшей продажи.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Налоговики перекрыли канал нелегального экспорта грецких орехов в Иран, Ирак и Турцию. ФОТО

В отношении нарушительницы составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 204-3 (нарушение порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции) КУоАП.

контрабанда донбасс гфс фантомконтрабанда донбасс гфс фантомконтрабанда донбасс гфс фантом

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1kbEYyZEVNMk1FeEVVWFJPUTNkbVRrTTJNRXczVVhaa1IwTXdXVVJSYzA1RGVEQk1SRkYyWkVNd01FeENPREJNTTFGelRrTTNNRXczVVhNNVF5c3dURXhSYzA1SFVFbE9Remd3VEdwUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEVkRCTFZGRnZXSHBSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх