EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  15481  145
Материалы по теме:

 Памятник буденновцам возле автодороги "Киев-Львов" демонтируют в мае, если к тому времени его не разберут охотники за медью. ФОТО

Монумент бойцам Первой конной армии, который стоит на холме над автодорогой "Львов - Киев" в Бугском районе Львовской области демонтируют в мае.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZAXID.NET.

Как рассказал председатель Буского райсовета Богдан Глова, комиссия по чрезвычайным ситуациям Буской райгосадминистрации признала памятник аварийным и рекомендовала его демонтировать.

Глова отметил, что памятник был ничейным и сейчас идет процесс его передачи на баланс Кутивського сельсовета, который в мае должен окончательно решить его дальнейшую судьбу. Впрочем, скорее всего сельсовет поддержит решение комиссии, ведь памятник сейчас уже частично разрушен.

памятник

"В том состоянии, в котором памятник находится сейчас, он оставаться не может. С него воруют медь. Одного местного жителя уже задержали за кражу, против него открыто уголовное производство. Еще немного, и памятник разворуют совсем ", - отметил Богдан Глова и добавил, что сейчас памятник укрепили, чтобы он простоял до мая.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Запорожье демонтируют 40-тонного Дзержинского. ФОТОрепортаж

TUVwVVVYUmtRell3VERkUmRrNURPREJaVUZGMlpFTTBNRXhtVVhOT1IwY3dUR3BTYW5rNGRreDVMMUZ6ZEVNck1GbEVVWFowUTNrd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dUQzlSYzA1RE9EQlpMMUpuZEVNNU1FeHFVWFZ1ZWxGMFRrTXhNRXh5VVhaMFF6Z3dUSHBTWnpsRE9UQk1hbEYwT1VOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmlNRmw2VVhOMFF5c3dURXhTYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх