EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  31651  143

 У экс-"регионала" Ландика боевики "отжали" элитный автопарк: "Плотницкий лично забрал мой Rolls-Royce Phantom". ФОТО

Бывший депутат Верховной Рады (V, VI созывов) Владимир Ландик рассказал, что главарь "ЛНР" использует для передвижения автотранспорт, который был украден из его личного гаража.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

"В Луганске мнят себя королями. Игорь Плотницкий лично забрал мой Rolls-Royce Phantom, который стоял в музее. Там был еще раритетный Bentley начала 90-х годов, выпущенный в год рождения моей невестки - он также ушел в руки местной "номенклатуре", как и другие машины - отреставрированные Чайки и Волги", - пожаловался Ландик антиукраинскому изданию Вести.

авто ландик

По его словам, транспорт остался на оккупированной территории так называемой "ЛНР", и активно используется - об этом он может судить по спутниковой карте перемещения автомобилей.


Читайте также: Российские мародеры отнимают и похищают автомобили жителей Донбасса, - разведка

"Они не понимают, что на машинах стоят чипы, которые показывают все перемещения посредством спутника… Ездят на ворованном, такова философия", - добавил Ландик.

Смотрите также: "Били руками, ногами, прикладом по голове. Дочь ударили в живот. Она потеряла ребенка", - боевики "ДНР" "отплатили" донецкому кинологу за поддержку. ФОТО
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlRsRGR6Qk1NMUYwVGtNME1FeHdPREJLTDFGMU9VTXJNRmxNVVhaa1F6UXdXV0pSZFhSRE5EQk1hM1pNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaT1EzY3dXVVJSZG5SRE1EQk1XRkpuVGtkQ01GbE1VWE4wUXl0bVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх