EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  19475  95

 Мать найденной мертвой в Горловке Ирины Ермаковой винит в убийстве дочери боевиков "ДНР", - Аброськин. ФОТО

Полиция Донецкой области занимается расследованием дела об убийстве Ирины Ермаковой в оккупированной пророссийскими боевиками Горловке.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook глава ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает Цензор.НЕТ.

"Следственным подразделением Национальной полиции Донецкой области данный факт внесен в ЕРДР по ст. 115 ч1 УК Украины (умышленное убийство). Полиция Донецкой области занимается расследованием данного дела, несмотря на то, что место совершения убийства - временно неподконтрольная Украине часть области. В ходе проведения первоначальных следственно-оперативных действий установлено, что 15 декабря 2015 года гражданка Украины Ирина Ермакова, 1989 года рождения, жительница Горловки, вышла из дома и больше домой не вернулась. Девушка была без документов и мобильного телефона. 26 декабря Ирина позвонила своей матери, Любови Ермаковой, и сообщила, что находится в подвале, но где именно неизвестно. По словам матери, свидетели видели, как в день похищения неизвестные лица из НВФ "Троя" посадили Ирину в машину и увезли в неизвестном направлении. Установлены также свидетели, которые пояснили, что видели Ирину Ермакову в Озеряновке, там же, где и размещались указанные на фото вышедшие из-под контроля боевики НВФ "Троя", - пишет Аброськин.

убийство аброськин троя

Он также сообщает, что ранее Мать Ирины Ермаковой обращалась и в так называемые "органы полиции "ДНР", но результата это не дало.

Смотрите также: Девушку, которую ранее похитили боевики "ДНР", нашли мертвой в Горловке. ФОТО+ВИДЕО

"7 марта 2016 года, в одном из Короленковских ставков, был обнаружен труп неизвестной женщины. Любовь Ермакова опознала свою дочь Ирину Ермакову. Как сказала нашим следователям Любовь, установить причину смерти экспертам не удалось, смерть наступила 2-4 недели назад. Мать в убийстве своей дочери винит НВФ "Трою" и боевиков "ДНР". Мы неоднократно предлагали Любови Ермаковой приехать на подконтрольную Украине территорию области с целью участия в следственных мероприятиях. Пока женщина отказывается. Предварительно установлено, что у Ермаковой есть еще одна дочь, сестра убитой боевиками Ирины, которая является членом НВФ "ДНР" и занимается доставкой гуманитарной помощи тем же боевикам. В настоящее время проводятся необходимые мероприятия по установлению причастности к убийству наёмников банды "Троя", - сообщил начальник полиции Донетчины.

Он также обратился к жителям Горловки, в случае если у них есть какая-либо информация, касающаяся подробностей убийства Ирины Ермаковой, сообщать на адрес dovira.dongumvs@gmail.com, либо по круглосуточным телефонам дежурной части (0629) 474822, (0629) 474828, (0629) 519801, (0629) 519802.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTA1RGVEQlpSRkYyZEVkQ01GbDZVWFYwUXpRd1REQjJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuT1VONE1FeHFVWFZrUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1ExUXdURGRTWjA1RE56Qk1OMUZ6ZEVNMk1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх