EN|RU|UK
 Происшествия
  9622  53
Материалы по теме:

 Пьяный водитель врезался в патрульный автомобиль на Киевщине. ФОТОрепортаж

В Киевской области пьяный водитель врезался в автомобиль патрульных. В результате полицейский получил телесные повреждения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление Нацполиции в Киевской области, вчера около 23:50 в селе Демидов Вышгородского района, на перекрестке улиц Хмельницкого и Шевченко, произошло ДТП с участием служебного автомобиля "Renault Dokker" группы реагирования патрульной полиции.

Во время патрулирования в селе с включенными маячками в заднюю правую часть автомобиля полицейских на скорости въехал "ВАЗ 2107". От удара машина с правоохранителями перевернулась на левый бок.

В результате ДТП получил телесные повреждения водитель - 25-летний лейтенант полиции.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пьяный патрульный полицейский из Киева за рулем такси задержан коллегами в Житомире

По словам очевидцев происшествия и сотрудников полиции, водитель автомобиля "ВАЗ" без включенных фар на скорости около 70 км/час выехал с другой улицы. Водительского удостоверения мужчина при себе не имел. От прохождения медицинского осмотра он отказался. В акте медицинского освидетельствования врачи зафиксировали у него резкий запах алкоголя и другие признаки явного алкогольного опьянения.

Свидетели ДТП, которые двигались в попутном направлении позади служебного автомобиля полицейских, сообщили, что после столкновения водитель "ВАЗ" пытался завести свою машину и скрыться с месяца происшествия. Граждане помешали правонарушителю и задержали его. Кроме того, они помогли правоохранителям выбраться из перевернутого служебного автомобиля.

Согласно результатам пройденного медицинского осмотра, работники полиции несли службу в трезвом состоянии.

В настоящее время решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

дтп полиция киевщина



дтп полиция киевщина



дтп полиция киевщина


(Фото Главного управления Нацполиции в Киевской области)
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTk9RM2t3V1V4UmRtNTZVV3hPUTJrd1NqazRNRXd2VVhOT1IwTXdXVVJTWnpsRE56QlplbEYyWkVOM01GazRaekJNTDFGMmRFTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGs0TUVweVVYVk9RekV3VEV4U1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJEZURCTWRsRnpUa2RDTUZsTVVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх