EN|RU|UK
 Происшествия
  2592  40

 Налоговики пресекли нелегальную деятельность по переработке древесины на Луганщине. ФОТО

В Луганской области сотрудники налоговой милиции прекратили деятельность нелегального цеха по переработке древесины и изготовлению столярных изделий.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на на пресс-службу ГФС.

Установлено, что в одном из сел, расположенных в непосредственной близости от линии разграничения, местный житель организовал деятельность по переработке древесины ценных пород, изготовлению и последующей реализации изделий из дерева. При этом он не был зарегистрирован как субъект предпринимательской деятельности и не получал разрешения на данный вид деятельности от Госгорпромнадзора и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Кроме того было установлено, что древесина ценных пород приобреталась злоумышленником в лесоохотничьем хозяйстве за наличный расчет под видом обычных лесоматериалов или как неучтенных.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Налоговики вернули в бюджет более 1,5 млн грн, не уплаченные предприятием, пользовавшимся услугами конвертцентра

В результате проведенной проверки было изъято кругляка древесины в качестве сырья, готовых обрезанных досок и оборудования для незаконной деятельности на общую сумму 380 тысяч гривен.

В отношении руководителя предприятия составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренным ч. 1 ст. 164 (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности) КУоАП. Проводится проверка по установлению объемов хищения древесины на лесоохотничьем хозяйстве и причастных к этому лиц.

гфс

гфс

гфс

гфс

гфс

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMmRFTjVNRXhFVW1wNVJGRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3M1UTJzd1MwWTRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх