EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  11932  71

 В кубинском географическом атласе Крым изображают одновременно частью Украины и России. ФОТОрепортаж

В кубинском географическом атласе оккупированный Крым одновременно изображают как частью Украины, так и России.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на агентство УНИАН, в новом учебном пособии "Географический атлас для учебных заведений" на политической карте Европы, на странице 5, территория Крыма входит в состав РФ. В то же время на страницах 3-4 АРК изображена как часть Украины.

По информации агентства, все печатные органы на Кубе являются государственными и любая публикация подлежит жесткой цензуре со стороны Центрального комитета Компартии. Поэтому обозначение Крыма одновременно как части Украины и РФ свидетельствует о соблюдении руководством страны двойных стандартов. В случае обвинений со стороны любого из двух государств официальная Гавана, ссылаясь на другую карту указанного издания, может назвать "неудобную" карту типографской ошибкой.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Польское издательство извинилось за карту с "российским" Крымом

россия крым украина куба атлас



россия крым украина куба атлас



россия крым украина куба атлас


(Фото УНИАН)
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhWMFEzY3dXVVJTWjNSRGQyWk9RMkV3V1VSU2FUbERPR1pPUTJFd1dWQlJjMlJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх