EN|RU|UK
 Происшествия
  29434  76

 Украинский боец Назар Крупка погиб в зоне АТО, - Ирина Геращенко. ФОТОрепортаж

11 марта на Донбассе погиб украинский боец из Черкасской области, юрист Назар Крупка.

Об этом народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Ирина Геращенко сообщила на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Пришли страшные новости из родной Черкасщины... Вернее, с фронта. 11 марта на Донбассе погиб замечательный парень, отличный юрист, Большое Сердце Назар Крупка. Мы познакомились в 2012 году, он возглавлял Золотоношскую ячейку "Удара", был моим внештатным помощником в прошлом созыве парламента. Он очень много помогал в решении проблем простых людей. Мы вместе, тогда в оппозиции, отстаивали больницы в поселках Пальмира и Домантово, когда их собирались закрыть. Мы вместе пробивались в Черкасское СИЗО к автомайдановцам и в судах защищали избитых и задержанных на Черкасском Майдане граждан", - отметила Ирина Геращенко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Жители Василькова на коленях прощались с погибшим воином Богданом Радченко. ВИДЕО

назар крупконазар крупко
назар крупко

Депутат отмечает, что Назар был улыбчивым, эмоциональным, искренним, правдолюбом и правдорубом.

Смотрите также: Сапер 93-й ОМБр Анатолий Гаркавенко погиб при выполнении боевого задания. ФОТО

"Говорила с Мамой Назара - Тамарой. Нет слов передать ее горе. Кланяюсь светлой памяти Назара. Детали прощания с Назаром еще неизвестны, сейчас эти моменты и время согласовываются с семьей. Прошу всех, кто знал Назара - почтить Его светлую память.", - добавила Геращенко.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTbXBTWjA1RE5EQk1NMUZ6UXpoMk1GbElVWFpPUXpFd1dVUlNaM1JIVFdaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх