EN|RU|UK
 Происшествия
  7582  45

 Предприниматели на Сумщине не заплатили налоги в особо крупных размерах. ФОТО

В Сумской области сотрудники налоговой милиции разоблачили предпринимателей, которые уклонились от уплаты налогов в особо крупных размерах.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Согласно сообщению, в рамках операции "Рубеж-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч, 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов) было установлено, что должностные лица предприятия, которое занимается оптовой торговлей лесозаготовок, при экспорте древесного угля в адрес компании нерезидента, используя подконтрольные им компании, уклонились от уплаты налогов в особо крупных размерах.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики изъяли нелегальную партию спирта на 850 тыс. грн. ФОТОрепортаж

В результате 15 обысков, проведенных по местам производственных мощностей предприятия, офисных помещениях, местам жительства причастных к незаконной деятельности лиц, а также принадлежащих им автомобилях было обнаружено и изъято более двух тысяч мешков с древесным углем общим весом около 33,6 тонны, 59 емкостей, предназначенных для изготовления древесного угля, а также первичные бухгалтерские и налоговые документы хозяйственной деятельности, трудовые книжки работников, чековые книжки, 2 ноутбука и системный блок, печати, черновые записи.

налоговая

налоговая

налоговая

налоговая

Общая сумма изъятого составляет более 3,8 миллиона гривен. В настоящее время решается вопрос о привлечении их к материалам уголовного производства в качестве вещественных доказательств.
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1Robk1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTbEJSY0U1RGFHWk9RMmd3V1ZCUmRrNUhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх