EN|RU|UK
 За рубежом
  50908  255

 Детям в российском Барнауле выдали грамоты с гербом Украины: "На этот трезубец никто не обратил внимания". ФОТО

В детском саду №258 города Барнаул (Россия) детям выдали грамоты с гербом Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Алтапресс", жительница Барнаула Юлия К. выразила возмущение по поводу грамот: "Вот скажите, у нас в стране реально в управленцах столько "рукожопых"? Как можно объяснить ситуацию, когда в барнаульском детском саду №258 семьи награждают грамотами с гербом и флагом Украины? Или это сделано специально, и теперь Алтайский край входит в состав Украины? Объясните, пожалуйста!"

Заведующая детским садом Анна Елфимова рассказала, что причиной казуса стала невнимательность со стороны воспитателей. "Воспитатели просто распечатали образец грамоты из Интернета. На этот трезубец никто не обратил внимания. Приняли его за обычный желто-синий орнамент. Я согласна, что это ошибка и такого быть не должно. Но это результат обычной человеческой невнимательности. Ничего страшного не случилось, я не вижу в этом никакой проблемы. Ажиотаж вокруг этой ситуации создавать не нужно, конфликт этот надуманный и бесполезный. Грамоту эту выдали еще в декабре, с тех пор три месяца прошло", - отметила она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Государственный флаг России срезали, а тризуб стоит, бл#дь", - крымские сепаратисты возмущаются "беспорядками" в Севастополе. ВИДЕО

Заведующая также добавила, что если бы семья сразу обратилась к руководству детсада с просьбой заменить грамоту, все тут же исправили бы.

По ее словам, грамоты с гербом Украины получили дети лишь одной из групп. В ближайшее время воспитатели исправят ошибку и вручат новые грамоты с гербом и флагом России.

украина герб грамота барнаул

VEhrNGRrdzVRM293VEZoU1owNURlR1pPUXpBd1RGaFNaM1JIUWpCTVJGRjBTSHBSZFhSSFJEQlpSRkpxVGtNeE1FeGtPREJNTTFGelRrTjZNRmxFVVhOT1F6QXdURUk0TUV4VVVYUmtSME13VEdjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх