EN|RU|UK
 Происшествия
  16996  74

 Львовские патрульные задержали экс-кандидата в депутаты, ездившего по городу пьяным и напавшего на полицейского. ФОТО

Во Львове задержали экс-кандидата в депутаты, который ездил пьяным за рулем, а после задержания пытался испортить протокол и напал на полицейского.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы патрульной полиции Львова на странице в Facebook.

Как отмечается, по ул. Студенческой патрульные обнаружили автомобиль Range Rover, который находился в ориентировании. На требование полицейских остановиться и на включенные проблесковые маячки водитель не реагировал. Машину удалось остановить на ул. Мучной, 30, где водитель благодаря настойчивости полицейских все же согласился выйти из авто.

автомобиль джип патрульные

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пьяный сотрудник МВД, управлявший служебным автомобилем, оштрафован в Одессе

"Мужчина отказывался предъявлять какие-либо документы, заявив, что предоставит их исключительно в Лычаковском ОП. Но прибыв в отдел полиции, водитель и там не хотел предъявлять никаких документов. Полицейским удалось установить личность нарушителя, им оказался львовянин 1973 г. р., который в 2015 году баллотировался во Львовский городской совет. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и от прохождения медицинского освидетельствования отказался. На него составили два админпротокола по ст. 130 ч. 1 (Управление в состоянии опьянения) и 185 (Злостное неповиновение законному распоряжению) КоАП, а также вынесено два постановления по ст. 126 (Отсутствие соответствующих документов на право управления ТС) и ст. 122-2 (Невыполнение водителями требований об остановке)", - говорится в сообщении полиции.

При оформлении этих админматериалов мужчина попытался испортить протокол об управлении в состоянии алкогольного опьянения, угрожал увольнением. Затем он напал на одного из полицейских, нанеся ему несколько ударов в плечо и в голову.

задержание патрульные

Теперь мужчину ожидает ответственность по ст. 345 ч. 2 УК (Умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей) и ст. 342 УК (Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Киевские патрульные со стрельбой задержали очередного пьяного водителя. ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVReTh3V1hwU2FqbERPVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTUwxRnpUa2RETUZsRVVtYzVRemN3V1hwUmRtUkRkekJaT0djd1RDOVJkblJETnpCTWFsSm9kRU0wTUZrNU9EQktkbEpxVGtONU1FdzNVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх