EN|RU|UK
 Происшествия
  9435  38

 “Фантом” задержал партию водительских удостоверений и бланков о прохождении обучения вождению в Луганской области. ФОТО

В Луганской области сотрудники спецподразделения налоговой милиции ГФС “Фантом” задержали партию бланков об окончании курсов вождения с выставленными оценками и водительских удостоверений.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

На пункте пропуска Станица Луганская был проведен осмотр личных вещей гражданина, который направлялся с временно оккупированной боевиками территории.

В результате было обнаружено и изъято 30 бланков, свидетельствующих о сдаче экзаменов по вождению, выданных одной из автошкол, а также водительские удостоверения. На бланках не были указаны фамилии, однако уже были проставлены оценки.

По словам задержанного, он переправлял документы по просьбе своего знакомого. При этом на его руках имеются характерные синяки, которые появляются от долгого пользования огнестрельным оружием.

В действиях указанного гражданина усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 258 (содействие созданию или деятельности террористической группы или террористической организации).

Собранные материалы переданы Службе безопасности Украины.

Также читайте: "Фантом" задержал партию карточек пополнения счета мобильного оператора террористов на Донетчине

гфс

гфс

Смотрите также: Налоговики разоблачили ОПГ, незаконно импортировавшую цветы, и остановили работу крупного цеха по производству фальсифицированного алкоголя. ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVRMVF3UzFSUmIxaDZVVzA1UjBRd1RGQlJjMDVET1RCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх