EN|RU|UK
 Происшествия
  8215  58

 Неизвестные подожгли дом депутата Житомирского облсовета Николайчука. ФОТОрепортаж

В Олевске (Житомирская область) сожгли дом, принадлежащий депутату областного совета от "Батькивщины" Александру Николайчуку.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом политик заявил на своей странице в Facebook.

"Приятный отдых прервал звонок соседей, которые сообщили о возгорании дома по улице Свято-Николаевской, 57, по праву принадлежащего мне. В прошлом году после смерти бабушки я унаследовал дом вместе с 9 сотками земли. В течение длительного времени ряд влиятельных лиц пытались его присвоить, но до сих пор у них ничего не получилось и не получится", - пишет он.

"Недавно данное имущество было выставлено на продажу. Не удивлюсь, что это возмутило тех, кто, мягко говоря, не хотел мне добра", - отметил Николайчук.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Неизвестные сожгли Mercedes экс-председателя Закарпатского облсовета Чубирко, - Нацполиция. ФОТО

"Не понимаю логики действий идиотов, которые организовали и выполнили поджог дома. Поймите, подлецы, пострадать мог не я, а мои соседи. Кстати, именно им и другим неравнодушным лицам я благодарен за тушение огня", - заявил он.

"Приятно удивили и представители Олевской полиции и ГСЧС, которые раньше меня прибыли на место происшествия. Никто из них не скрывает, что это поджог. По фото видно, что горел пол и крыша", - рассказал Николайчук.

"После ряда резонансных событий последних дней моя общественно-политическая и журналистская деятельность вновь вызвала внимание. В частности, 4 марта я заинтересовался темой нанесения телесных повреждений местному жителю. Днем позже в мое поле зрения попало событие бандитского нападения неизвестных лиц, которые дерзко крушили автомобили местных таксистов битами, а также напрягали жителей Олевщины", - пишет депутат.

"Несмотря на пассивность всех служб и организаций, мы шли против бандитской системы и будем идти. Я как независимый журналист и депутат Житомирского областного совета всегда буду на защите прав и свобод граждан, и никто никогда меня не испугает!" - подчеркнул он.

депутат пожар поджог николайчук олевск



депутат пожар поджог николайчук олевск



депутат пожар поджог николайчук олевск



депутат пожар поджог николайчук олевск



депутат пожар поджог николайчук олевск



депутат пожар поджог николайчук олевск


(Фото с Facebook-страницы Александра Николайчука)
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRFNURNakJNTjFGek0zcFJkamxES3pCTVlsRnpUa2RCWms1RE1EQk1OMUYyVGtOM1prNURVakJNUkZKbmRFZE5NRXh5VVhWT1Eza3dXVzVSZFU1RE9UQk1Ramd3U21KUmRVNUhRekJNTjFGMlRrTTBNRmxFVW1sa1F6UXdURE5SYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх