EN|RU|UK
 Общество
  13424  124

 Возле мемориальной доски Сталину в Симферополе написали слово "Палач". ФОТО

В оккупированном Симферополе неизвестные написали слово "Палач" возле мемориальной доски, посвященной пребыванию Иосифа Сталина в Крыму (ул. Долгоруковская, 10-А).

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил Степан Кискин, депутат "Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ", на своей странице в Facebook.

По факту "осквернения" мемориальной доски он направил открытое обращение начальнику Управления ФСБ РФ по Крыму и Севастополю Владимиру Палагину и "прокурору Республики Крым" Наталье Поклонской.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Нам его не хватает. Порядок должен быть в стране": В Москве массово несут цветы на могилу Сталина. ФОТОрепортаж

"Прошу Вас оказать всестороннее содействие в поиске, задержании и наказании вандалов-экстремистов! Прошу также принять исчерпывающие меры для недопущения подобных инцидентов в будущем. Недопустимо, чтобы вандалы таким похабным образом относились к патриотической истории нашего Отечества, оскверняли мемориальную доску, на которой изображен генералиссимус Великой Победы", - пишет депутат.

сталин доска

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjJSSFF6Qk1SRkYxT1VNME1Fd3dka3c1UXlzd1dVaFJkWFJEZVRCTVdGSm5Ua001TUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FeDZVWFJrUXpnd1REZFNaMDVETkRCTVJGRjFPVWROTUV3elVYTk9SMUJKVGtNd01FdzNVbWRrUXpZd1RFSTRNRXRJVVhWT1F6Z3dXVlJSZEdSSFFUQk1OMUYyT1VNck1FeDJVbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх