EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  10589  82

 Под Мариуполем прошли учения по установке противодесантных мин в Азовском море. ФОТОрепортаж

В зоне ответственности оперативно-тактического группировки "Мариуполь" состоялись занятия по прикрытию десантно-доступных участков побережья Азовского моря.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Минобороны.

"В ходе отработки практических вопросов военнослужащие подвижного отряда заграждения с помощью плавающих транспортных средств совершили заезд в воду, где на определенной глубине установили противодесантные мины. Как рассказал командир отряда, подобные занятия проводятся систематически и направлены на прикрытие морских десантно-доступных участков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Растет уровень угрозы применения сил и средств ЧФ РФ для высадки российского морского десанта на азовском побережье, - Скибицкий

Он также сообщил, что подразделения инженерных войск ВС Украины находятся в постоянной готовности к установке минно-взрывных заграждений на определенных участках Азовского моря в случае возникновения угрозы высадки десанта противника с катеров и малогабаритных судов", - говорится в сообщении.

минирование

Смотрите также: Минобороны реформирует 25% структурных подразделений до 2017 года, - Полторак. ВИДЕО

минирование
минирование
Читайте: Военные саперы обезвредили 29,8 тыс. мин и взрывных устройств с начала проведения АТО, - Минобороны
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNNE1FeHFVWFprUXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU0wTUV4V09EQlpVRkpvT1VNeE1Fd3pVWFZPUjFCbVRrTjNNRmxFVVhaT1F6UXdXVGs0TUVwNlVYVk9Remt3VERkUmMyUkRLekJaUkZGMmRFTTVNRmwwT0RCS1JGRjBPVU1yTUV4TVVtZGtRell3VERkUmRGTkVVWFpPUXlzd1dVUlJkRmg2VVc1T1EzY3dXVVJSZFU1SFJEQk1MMUYyZEVNM01GbDRPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх