EN|RU|UK
 Политика Украины
  16509  138
Материалы по теме:

 Савченко пожелала Джамале победы на "Евровидении-2016". ФОТО

Народный депутат Надежда Савченко пожелала крымчанке Джамале победы на "Евровидении-2016".

Как сообщает Цензор.НЕТ, письмо опубликовано на странице Савченко в Facebook, которую ведет ее сестра Вера.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "На ворах шапка горит": в Госдуме РФ просят руководство "Евровидения" отклонить песню "Джамалы" о депортации крымских татар (обновлено)

"Госдуме РФ лучше думать о том, чтобы запретить крутить в эфире свою музыку российского шоу-бизнеса, а не запрещать украинской певице Джамале ехать на Евровидение. Песня-то попсового российского певца под названием "Шалава" с клипом на нее, где обмазывают друг друга говном, этот певец и шалава, о которой он поет, очень ярко показывает весь уровень современной российской культуры. Такая "музыка" - это бросить дерьмом в лицо Пушкину, Достоевскому, Толстому и еще многим классикам русской культуры. Вот куда надо Госдуме смотреть", - написала Надежда в письме от февраля 2016 года.

Также читайте: "Это камень в российский огород. И он не очень-то мелкий", - западная пресса о песне Джамалы на "Евровидении"

"Сусана Джамаладинова - талантливая крымскотатарская и украинская певица, и на Евровидении я от всей души желаю ей победы!!! Так держать, Джамала! Ты самая лучшая!" - отметила Савченко.

джамала савченко евровиденье
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVExVXdUR0pSYzA1RE9EQk1SRkYxT1VOM1prNURhREJNUkZGemRFZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRFZqQk1URkpuVGtNck1FeE1VWFZPUXpBd1RGaFJkbVJETkRCTVZUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх