EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж, За рубежом
  8595  114
Материалы по теме:

 Акция в поддержку Надежды Савченко прошла в Берлине. ФОТОрепортаж

Берлин присоединился к глобальной акции #FreeSavchenko в поддержку незаконно судимой в России украинской летчицы, депутата Верховной Рады и члена ПАСЕ Надежды Савченко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

В воскресенье более 100 человек собрались у Бранденбургских ворот, несмотря на дождь. Они совместно помолились за Украину и выразили свою поддержку Надежде Савченко. Акция длилась почти 3 часа.

После решения суда перенести дату оглашения приговора берлинские активисты организовали в Фейсбук группу "Я - Надежда Савченко. Убейте и меня тоже!", которая в считанные часы собрала более 500 участников из Германии и других стран. Инициатор создания группы и ее координатор - Татьяна Летаив, лично знакомая с Надей и ее родными, специально ездившая поддержать их на суды в российском Донецке, зачитала на акции "последнее слово" Савченко, которое ей не дали сказать на суде. Его текст переведен на немецкий язык и распространяется в соцсетях.

берлин

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Митингующие забросали яйцами Посольство России в Киеве. ВИДЕО+ФОТО

берлин

берлин

Также читайте: "Надежда, ты нужна нам здесь, живая!", - в Харькове стартовала акция в поддержку Савченко

берлин

берлин

Читайте: Андрей Макаревич: "Поступок Савченко вызывает восхищение. Она - мужественный человек"


TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJNUkZGMWRFZERNRXhxVVhOMFF6UXdXVWhTWjJrNGRqQk1lbEYxVGtkRE1FeHFVWFprUTNwbVRrTXZNRXczVVhVNVF6UXdXVXhSZERsRGR6Qk1jbEYxT1VkUE1GbG1VWFJrUXprd1RETlNhVGxETVdaT1ExSXdURmhTWjA1RE56Qk1hbEYyV0hwUmF6bERNVEJaUkZGMlRrTjNNRXd6VVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх