EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3196  71

 9 нелегальных мигрантов из Вьетнама и Сирии задержаны на Закарпатье, - Госпогранслужба. ФОТО

В течение суток пограничники Чопского и Мукачевского отрядов на участках ответственности отделов "Большой Березный" и "Лужники" обнаружили 9 нелегальных мигрантов из Сирии и Вьетнама, которые пытались незаконным путем попасть в страны ЕС.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

"Пограничники отдела "Великий Березный" Чопского отряда задержали 7 граждан Вьетнама неподалеку от границы со Словакией.

О появлении неизвестных лиц вблизи населенного пункта Малый Березный пограничникам сообщили местные жители. Как результат, пограничники с привлечением служебной собаки, которая сразу взяла след "горе путешественников", быстро обнаружили нарушителей и задержали четырех мужчин и трех женщин без документов. Впоследствии задержанные сообщили, что являются гражданами Вьетнама и намеревались попасть в страны Евросоюза", - говорится в сообщении.

мигранты

Пограничники отдела "Лужанка" Мукачевского отряда задержали двух выходцев из Сирии, которые также искали лучшей доли в одной из стран ЕС.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Киевский облсовет просит Яценюка остановить строительство пункта размещения беженцев в Яготине
VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoUmRIUkRNVEJNTTFKb2RFZE1aazVET0RCTWFsRnpPVWRCTUV4RVVYWmtSME13V1hRNE1Fd3pVWFJrUXpjd1RGaFJjemxEZHpCTWRsSnBNM3BSYXpsREt6QlpTRkYyT1VNck1FeFFVbWRPUTNjd1RETlNaMlJETnpCWlVGRjBkRU40TUV4Q09EQk1MMUYyZEVONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhRGxET1RCTWFsRjFkRU0wWms1RFdEQk1SRkYxZEVOM01GbEVVWFk1UTNjd1dVeFNhazVETVdaT1EyZ3dUR3BTWjA1RE5EQlpPVGd3U2t4U2FrNURNVEJaVEZGMlpFTjNNRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх