EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  19248  105

 Деканоидзе назначила первым замглавы Нацполиции Трояна. Он будет отвечать за уголовный блок, - Шкиряк. ФОТО+ВИДЕО (Обновлено)

Начальник Главного управления Нацполиции в Киевской области Вадим Троян назначен первым замглавы Нацполиции.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня у нас хорошая и обнадеживающая новость. Моего друга, соратника, боевого собрата, в прошлом заместитель комбата полка Нацгвардии "Азов" и Начальника ГУ НП в Киевской области, полковника Национальной полиции, Вадима Трояна назначили Первым заместителем Главы Национальнои полиции Украины. Достойно и очень ответственно. Он будет отвечать за самый трудный и важный уголовный блок", - рассказал он.



Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Есть первые результаты работы групп быстрого реагирования патрульной полиции на Киевщине", - Троян

"Я считаю, что это очень важное, своевременное и правильное решение. На посту руководителя киевской областной полиции Вадим доказал свою эффективность, способность принимать решения и отвечать за результат. Кроме того, он всегда искренне и открыто готов признавать ошибки, делать выводы и двигаться вперед. Ну и последнее. Я имел возможность видеть Вадима Трояна в различных сложных ситуациях: как в мирных городах Украины во время выполнения оперативных задач, так и там, где свистят пули и раздаются взрывы. Он без колебаний, с оружием в руках, достойно защищал Украину в войне против российско-террористической орды. Надежный! Скажу коротко: мужественный воин, настоящий Патриот и Друг. Это человек, с которым бы я точно пошел в разведку и без колебаний доверил бы ему свою жизнь. Безусловно, ему будет очень трудно. Он возглавил важнейшое в структуре Нацполиции уголовное направление в сложное время - обновления и реформирования правоохранительной системы. Люди ожидают значительного улучшения эффективности борьбы с преступностью. И это и дополнительная ответственность, которая сегодня ложится на плечи Вадима Трояна. Верю, справится. Искренние поздравления и наилучшие ожидания! Удачи тебе, брат! Мы всегда рядом и всегда подставим свое плечо. С Богом, к новым свершениям и новых побед! Слава Украине!", - резюмировал Шкиряк.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Переаттестацию в Нацполицию не прошли 970 сотрудников МВД Киевщины, - Троян

Позже Вадим Троян подтвердил свое назначение на должность первого замглавы Нацполиции Украины на своей странице в соцсети "Фейсбук".

"Позвольте доложить. Первый заместитель Главы Национальной полиции Украины - начальник криминальной полиции, полковник полиции Троян Вадим Анатольевич. Друзья , всех благодарю за поздравления. Дай Бог сил и удачи. Буду продолжать работать с вами, для нашего Государства. Честью и справедливостью! Слава Украине !!!", - отметил Троян.

шкиряк троян

шкиряк троян

Сегодня, 4 марта, Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе представила Вадима Трояна как первого заместителя главы НПУ. Она также очертила круг задач, над решением которых будет работать Вадим Троян на своей новой должности, сообщил департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

"Я как глава Национальной полиции буду требовать от первого заместителя абсолютно новое направление работы криминальной полиции, новую методологию, а также раскрываемость, раскрываемость и еще раз раскрываемость. Мы понимаем, что это очень трудная задача. Но я считаю, что человек, который очень хорошо справился с Киевской областью, сможет это сделать", - отметила Хатия Деканоидзе.

Второй задачей Вадима Трояна Хатия Деканоидзе назвала построение новой структуры криминальной полиции и координацию работы областных подразделений и центрального аппарата ведомства, в том числе и в противодействии незаконным завладением транспортными средствами.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": К аттестации на должности в Национальной полиции допустят тех работников милиции, по которым нет претензий со стороны службы внутренней безопасности, - Троян

Одновременно Вадим Троян заверил, что реформа структуры Нацполиции - будет продолжаться. "Мы продолжим реформирование структуры полиции в целом и перейдем к криминальному блоку", - отметил он.

Кроме того, Вадим Троян назвал среди приоритетов работы полиции - противодействие латентной, организованной, межрегиональной и этнической преступности.

деканоидзе нацполициядеканоидзе нацполициядеканоидзе нацполициядеканоидзе нацполиция
VEhrdlVYRk9Rell3VEdwU1owNUhVREJNY0Rnd1MweFNaMDVES3pCWkwxRjJXSHBSYkU1RE1UQk1jbEZ6VGtNNU1FdzNVWFZPUXpBd1RHWlJkRk00ZGpCTU0xRnpUa016TUV3elVYTk9SMGd3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх