EN|RU|UK
 Политика Украины
  19607  106

 ГРАДы били из жилого сектора Донецка, - Цаплиенко о ночном обстреле украинских позиций. ФОТО

Журналист Андрей Цаплиенко находился на передовой в то время, когда по украинским позиция был проведен обстрел реактивной артиллерией.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Цаплиенко отметил: "Ночевали на передовой. В пять пятнадцать нас поднял на ноги характерный звук - адский свист, который ни с чем не перепутаешь. "Градовские" ракеты пролетали в сторону населенных пунктов на подконтрольной территории Украине. Через несколько долгих секунд мы услышали взрывы. Целая серия. Больше десяти.

С начала года здесь про "Грады" почти забыли. Если не считать одиночные выстрелы из так называемого "Града-П", то ли партизанской оружия, то оружия террористов. Но пакетами с БМ-21 здесь не стреляли очень давно. И вот вновь началось. Два десятка ракет легли между Марьинкой и Красногоровкой.

Лейтенант с позывным "Хорунжий" довел нас туда, где упали ракеты, и продемонстрировал, что останки от ракет и формы воронок четко указывают на то, что "Грады" били с жилого сектора Донецка на расстоянии примерно шести километров от первой линии красногоровских домов.

"Это только первый день в Нормандском формате", - шутит наш политически грамотный проводник".

Смотрите также: Террористы применили "Грады" по позициям украинских воинов. ВИДЕО камер наблюдения

обстрел цаплиенко

Также читайте: Ситуация остается напряженной. Террористы обстреляли из миномета опорный пункт вблизи Красногоровки, - пресс-центр АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYXpsRFp6QktSRkZzUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх