EN|RU|UK
 Политика Украины
  17159  38

 Украинские десантники готовы в кратчайший срок развернуть артиллерию в зоне АТО, - Минобороны. ФОТОрепортаж

Подразделения артиллерии 25-й отдельной воздушно-десантной бригады высокомобильных десантных войск, которые выполняют задачи в зоне проведения АТО, систематически занимаются боевой подготовкой.

Постоянно проводятся занятия по тактической, специальной и огневой подготовки, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Минобороны Украины.

Воины-десантники отрабатывают элементы занятия позиций с ходу, привязку на местности, условную стрельбу по целям, перенос огня и смену позиции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики разместили запрещенные танки, САУ и "Грады" в районах Голубовского, Луганска и Донецка, - разведка

"Артиллеристы не теряют возможности повысить свое мастерство. Ведь применение артиллерии требует обученности личного состава, серьезной подготовки техники и оружия, четкого управления, надежной связи, - отметил командир подразделения.

В случае необходимости, подразделения артиллерии всегда готовы в кратчайший срок отбыть в определенные районы и развернуть артиллерийское вооружение с целью выполнения боевых задач по назначению.

атоатоатоатоатоатоатоатоатоатоато
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWE5PUjBFd1dVeFJkVTVETnpCTWRsRjBaRWRCTUV4cVVtb3plbEZ6VGtkQk1FeDZVWFZPUjFCbVRrTmpNRXhxVVhaa1F5c3dURWhSZG5SSFFUQk1OMUYyWkVkTQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх