EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  7660  44
Материалы по теме:

 500 инструкторов из трех стран НАТО будут обучать украинских военнослужащих , - Минобороны. ФОТОрепортаж

До марта 2017 года в подготовке украинских военнослужащих примут участие около 500 военных инструкторов из США, Канады и Литвы.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Минобороны.

Читайте также: Разведка заявляет о прибытии на оккупированный Донбасс военных подразделений РФ и отдельных групп российских офицеров

1 марта в Международном центре миротворчества и безопасности (МЦМБ) Национальной академии сухопутных войск им. Сагайдачного состоялось торжественное открытие многонациональной тренировки очередного подразделения Вооруженных Сил Украины в рамках объединенной многонациональной тренировочной группы "Украина".

инструкторы

В церемонии открытия учений приняли представители стран-участниц.

"В целом, в Украине, по приглашению руководства государства и правительства, до марта 2017 года будут находиться около 500 военнослужащих США, Канады и Литвы, которые в качестве инструкторов будут осуществлять подготовку солдат и офицеров Вооруженных Сил Украины", - сказано в сообщении.

инструкторы

В очередной тренировке участвует второй парашютно-десантный батальон 25-ой отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады.

Подготовка продлится 9 недель.

инструкторы

инструкторы

инструкторы

инструкторы

TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTWVUaDJNRXczVVhOa1F5c3dXVVJSZG5SRE9UQk1Ramd3V1ZCU2FEbERNVEJNTTFGMVRrZFFaazVEWXpCTWFsRjJaRU1yTUV4SVVYWjBSMEV3VERkUmRtUkhUR1pPUTJRd1NrUlJiM1JEWldaT1EyRXdURVJSZG1SRGR6Qk1WRkZ6U0hwUmJUbEROREJaVEZGemRFTjNaazVEYURCTGFsRnJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх