EN|RU|UK
 Происшествия
  7555  37

 Киевские налоговики разоблачили конвертцентр с оборотом более 3 миллиардов гривен. ФОТОрепортаж

В Киеве сотрудники налоговой милиции разоблачили деятельность конвертационного центра, оборот которого составил более 3 миллиардов гривен.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

В рамках расследования уголовного производства, открытого по ряду статей, в Киеве было проведено шесть обысков в банках, по местам жительства фигурантов расследования и в офисах предприятий реального сектора экономики.

В результате была обнаружена и изъята компьютерная техника, электронные носители информации, финансово-хозяйственная документация «транзитных» и «фиктивных» предприятий, черновые записи, 161 печать фирм и страховых компаний, документы и паспорта подставных лиц, пять печатей банков и наличные деньги в гривнах, долларах США и евро на общую сумму 487,7 тысячи гривен.

В ходе анализа движения денежных средств установлено, что большинство средств со счетов предприятий участников конвертцентра «транзитом» перечислялись на счета «фиктивных» компаний в ряде банков. Оборот средств через один из банков составил более 300 миллионов гривен.

В настоящее время следственные действия продолжаются.

Читайте также: Мы сделали работу конвертаторов более рискованной, - первый замглавы ГФС Белан

конвертцентр гфс

конвертцентр гфс

конвертцентр гфс

конвертцентр гфс

Смотрите также: Налоговики в Киевской области разоблачили предпринимателей, воспользовавшихся услугами конвертцентра. Изъято три миллиона гривен. ФОТО

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkRlVEJNV0ZKblRrZERNRmxpVVhSa1F6a3dXVXhTWjBoNlVXczVRMnN3UzBZNE1FcHlVWFZPUXpFd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх