EN|RU|UK
 За рубежом
  9325  62

 В Петербурге активисты провели "Марш против государственного террора". ФОТОрепортаж

Около 100 представителей коалиции Демократический Петербург, объединяющей более двадцати городских организаций в воскресенье прошли от станции метро Горьковская до Казанского собора, проведя таким образом несанкционированную властями акцию протеста против государственного террора.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Росбалт.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Марш протеста против российской агрессии в Украине: Париж. ФОТОрепортаж

"В стране ограничивается любая критика курса власти, право на свободу собраний, информации и мнений. В свете последних событий, мы считаем своим долгом в канун двухлетия начала антиукраинской военной кампании России и года с убийства Бориса Немцова провести Марш, посвященный проявлениям государственного террора как в агрессивной внешней политике по отношению к другим странам, так и в репрессиях по отношению к собственным гражданам", - заявили накануне организаторы акции.

Участники марша несли в руках чистые листы бумаги, символизировавшие отсутствие в стране свободы слова, а также то, что уже "говорить не о чем, и так всё ясно".

Смотрите также: "Оккупант - Россия вон из Крыма!": В Стамбуле состоялась акция протеста против оккупации полуострова. ФОТО

У Казанского собора участники акции выстроились в одиночные пикеты. Позже полицейские задержали 75-летнего инвалида Игоря Андреева за несоблюдение 50-метрового расстояния между пикетами, и переписали паспортные данные остальных пикетчиков.

россия протесты

россия протесты

россия протесты


VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRekJNV0ZKblpFZERaazVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dTMGhSYzA1RE9UQk1jbEpuYVROUmJqbERNVEJaVEZGMFpFZEJNRXhJVW1jNVIwRXdURTA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх