EN|RU|UK
 Происшествия
  4479  53

 Налоговики изъяли три тысячи литров нелегальной водки на Харьковщине. ФОТО

В Харьковской области сотрудники налоговой милиции изъяли из незаконного оборота три тысячи литров водки.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГФС.

Сообщается, что в рамках операции "Акциз-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт подакцизных товаров) на трассе Чугуев - Меловое был остановлен грузовой автомобиль Mercedes под управлением жителя Харьковской области.

"В результате осмотра транспортного средства было обнаружено 300 ящиков, в которых находилось 6 тысяч бутылок водки на общую сумму 330 тысяч гривен. Водитель не смог предоставить никаких разрешительных документов на транспортировку указанного груза. Ликеро-водочные изделия были изъяты", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в настоящее время проводятся мероприятия по установлению полного круга лиц, причастных к противоправной деятельности, каналов поступления на территорию Харьковской области алкоголя, мест его хранения и реализации.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Фантом" на Донетчине задержал партию товаров, деньги от продажи которых предназначались боевикам. ФОТО

алкоголь контрабанда

алкоголь контрабанда

Читайте на "Цензор.НЕТ": Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству спирта на Ривненщине. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTWNsRjJkRU01TUZsTVVtZE9RM2N3V1ZSUmMwNUROakJaU2pnd1RETlJjMDVETnpCTU4xRnpPVU1yTUV4TVVYTk9SMUJKVGtNNE1FeHFVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExUXdTMVJSYjFoNlVYQmtRM2N3V1VSU2FrNUROakJNTjFGemRFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх