EN|RU|UK
 Общество
  6572  60

 Двое полицейских чиновников попались на взятке в 1600 долларов в Тернополе. ФОТО

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и полиции задержали за взятку старшего оперуполномоченного и начальника одного из отделений Главного управления Нацполиции в Тернопольской области.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ, вымогатели требовали у жителя Тернополя 1600 долларов за закрытие уголовного производства, открытого по ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганство). Злоумышленников задержали непосредственно при получении взятки возле административных зданий полиции.

Военная прокуратура Тернопольского гарнизона начала досудебное расследование по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса (получение неправомерной выгоды).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Тернополе НАБУ обнаружены доказательства коррупции у зампрокурора области Антюка и замглавы Нацполиции Балыка, - "Тернополяни"

взятка тернополь полицейский


взятка тернополь полицейский


(Фото СБУ)
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURVakJaVUZGMFRrTTVNRXhuWnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3VEdkMlRIazRkakJNVEZGME9VZFFNRmxNVVhWMFEzZG1Ua016TUV4RVVYUk9RekV3V1VSUmRIUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVETmpCTU4xSm5Ua2RCTUZsUVVYWTVSMGN3VEdwU2FqTjZVVzVrUTNjd1dXSlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZ2WkVOU01FdE9PREJMVEZGMFpFZEJNRXd6VVhaMFF5OHdURGRSZFRsSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх