EN|RU|UK
 Происшествия
  30541  72

 Крупнейший арсенал тяжелого вооружения изъят в результате спецоперации в зоне проведения АТО, - Матиос. ФОТОрепортаж

Вчера, 25 февраля, была проведена спецоперация с целью изъятия незаконно хранящегося оружия и боеприпасов в зоне проведения АТО.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук главный военный прокурор Анатолий Матиос, информирует Цензор.НЕТ.

По его данным в спецоперации принимали участие сотрудники новосозданного департамента по расследованию и надзору в уголовных производствах в сферах государственной службы и собственности Генеральной прокуратуры Украины, подразделения по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Главного управления СБУ в г.Киеве и Киевской области, управления внутренней безопасности Национальной полиции Украины в г. Киеве. Операция осуществлялась при поддержке Главной военной прокуратуры Украины.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Около 150 гранат, 88 выстрелов к гранатомету и более 20 тыс. патронов", - СБУ обнаружила огромный арсенал боеприпасов из зоны АТО на Киевщине. ФОТОрепортаж

матиос

" 25.02.2016 проведена спецоперация с целью изъятия незаконно хранящегося оружия и боеприпасов в зоне проведения АТО. Проведенные неотложные следственные (розыскные) действия предотвратили перемещение оружия в столицу с целью его дальнейшей реализации незаконным военным формированиям, преступным группировкам и другим криминальным элементам. Как результат, изъят один из крупнейших арсеналов тяжелого вооружения за последние годы. Следует отметить, что незадолго до этого в Киеве уже был задержан грузовой автомобиль, в котором скрыто перевозилось вооружение для дальнейшей реализации. В настоящее время проводится комплекс предусмотренных Законом мероприятий с целью установления круга лиц, причастных к организации незаконного перемещения и сбыта оружия", - подчеркивает Матиос.

оружие

оружие

оружие

оружие

оружие




TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtOM01GbE1VWFZPUXlzd1dVVm5NRXBFVVhaa1EzY3dXVXhSZG5SRE56Qk1hbEYxVXpoMk1FdzNVbWRPUjBRd1RHSlJkVTVETVdaT1ExTXdURGRSZEdSRE9UQk1NMUZ6VGtkUVNVNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1EzY3dXVXhTWnpsSFFUQk1Ramd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх