EN|RU|UK
 Происшествия
  3063  16
Материалы по теме:

 Подполковник пенитенциарной службы задержан при получении 13 тыс.грн взятки на Кировоградщине. ФОТО+ВИДЕО

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили взяточника, которым оказался один из руководителей подразделения Государственной пенитенциарной службы в Кировоградской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Загрузка видео...

Согласно сообщению, подполковник внутренней службы требовал от родственника осужденного, отбывающего наказание в одной из колоний Кировоградщины, взятку в размере 13 тысяч гривен за условно-досрочное освобождение. Сотрудники спецслужбы задержали вымогателя под стенами колонии в собственном автомобиле во время получения взятки.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": За взятку в 70 тыс. грн. задержан замначальника отдела кадров Национальной академии Нацгвардии Украины Ковалев, - источник. ФОТО

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 15, ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются оперативно-следственные действия для установления других возможных фактов вымогательства денег у семей осужденных.

сбу

сбу

сбу

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZFhSREt6QlpSRkpuVGtkRU1Fd3ZVbWgwUXpRd1dUazRNRXRJVVd0a1EycG1Ua012TUV4WVVYWmtRelF3V1V4UmRHUkRPVEJaWWxGMVRrTjNNRmxFVVhaa1EzY3dXVGhuTUZsSVVYVTVSMFF3VEdKUmMyUkRkMlpPUTJFd1RHcFNaMDVES3pCTVRGRjJkRU42TUZsRVVYTk9RekF3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх